Я научился радоваться Солнцу...

Я научился радоваться Солнцу.
Я научился различать людей.
Мне дарит размышления бессонница-
Я становлюсь мудрее и сильней...

Я научился видеть фальшь в улыбке,
Где лесть, где ложь - от правды отличать...
И чтобы прошлого не повторять ошибки
-на грубость слов пустых учусь не отвечать.


Рецензии