чужие

Мама,обними меня по-
крепче,
Так,как в мире только он
умеет...
Помнишь,мама,я была
счастливой?!
А теперь и думать так не
смею...
Мама,он на пол пути меня
оставил...
Мама,он ведь клялся,что
любил...
Душу покалечил,рвать
заставил...
Мама,он теперь меня
забыл...
Мама,я устала плакать
ночью...
Как я с нетерпением
ждала...
Мама,помнишь
говорил,что любит очень?
Он ушел...иль я не
сберегла?!
Мама,я теперь как
неживая...
Мама,без него,как без
души...
Я ему,как
сердцу,доверяла,
В спину нож
вонзил...всё...мне не жить...


Рецензии