Десерт

...Сегодня я скажу тебе правду,
и ты впервые поверишь мне:
Наш десерт был отравлен
не по моей вине
 

Так устали обожженные пальцы
тушить горящий фитиль...
жаль, что он закончится раньше,
чем наш счастливый фильм

 
так хочется все сделать верно,
это так важно сейчас
переписать сценарий. наверно
это последний шанс


давай согреем лед ладошкой
на стеклах трамвайных окон.
увидать хотя бы немножко -
где мы? куда нас везет он?

 
Сегодня я скажу тебе правду,
и ты впервые поверишь мне
наш десерт был отравлен -
Я его заберу себе!


Рецензии