Ты снился мне однажды...

Ты снился мне однажды в полудрёме.
Читала книгу, завернувшись в тёплый плед,
А за окном летали хлопья снега
Переплетаясь в сложный менуэт.

Читала погрузившись в бездну прозы
Забыв реальность бесконечных дел,
Так жадно поглощала  книжный образ
От восхищения  не найдя предел.

Душе моей знакомые мотивы
Нахлынули до дрожи той волной,
Где строки навевают твое имя
И я уже в реальности другой:

Ты держишь меня за руку и шутишь,
А я смеюсь закрыв на миг глаза
И мимо проходящие нас люди,
Как тени  исчезают в никуда.

Стоим обнявшись, счастью нет предела
Твой пряный запах манит и кружит...
Душа моя от страсти опьянела все так же меня тянешь как магнит...

Тут сон прервался, растворился...
Вернул в обыденность всех дел,
Но как же мне приятно, что приснился...
Ведь наяву не встретимся теперь....















 


Рецензии