мы с тобой

мы с тобой еще повстречаемся..
после прошлого..и без настоящего..
на руинах мечты повенчаемся..
вынув судьбы из мира чадящего..

мы с тобой никогда не расстанемся..
после снов..всегда есть пробуждение..
и прощаясь..мы снова влюбляемся..
изменив..в пользу счастья решения..

мы с тобой..в сомненьях скитаемся..
и храним все признания в памяти..
мы лишь люди..и мы ошибаемся..
взявшись за руки бродим по паперти..

мы с тобой еще повстречаемся..
после грустного..вместо печального..
потеряв смысл жизни..меняемся..
внутри сердца..не будет случайного.............ю

наброски-отрывки.........


Рецензии