Была

Была Любовь
Словно цветочки в поле
Шмели, стрекозы, птички, водоем
В моем саду опять завяли розы
По разным берегам с тобой идем..

Были Мечты семья, дорога, ветер, море
За руки по песку смеясь
Такое счастье и в  глазках нету скуки
И будущего не боясь...

Открыта дверь хочешь беги хочешь останься
Сделай свой выбор в данный миг
Простить или принять то в чем нет смысла
И по ветру глядя в окно грустить...


Рецензии