Дай, мне спастись, мой правильный

Да я бы все отдала, только забыть тебя. Твой взгляд, голос, глаза.
Только бы забыть тебя...
Да, я не могу-уходи сам.  Только забыть, вычеркнуть, испепелить.
Только не с тобою вместе быть...
Да, только бы суметь разлюбить.  Отпустить из души и памяти.
Дай мне спастись, мой правильный.
Я не знаю куда глаза отвести. Стыдно, а будет хуже.
У меня мурашки по коже,а  в голове «он нужен».
Да я бы все отдала,чтобы только с тобою быть.
Слышать твой голос, видеть глаза, любить...
Просыпаться по утрам под звуки дождя,
И слушать на ушко « ты только моя».
Дай, мне спастись,мой правильный.


Рецензии