***
понять себя, остальных, да и просто бы в ноль напиться,
начать все с начала, открыть пустую страницу,
забыть все и мнить себя птицей.
но не каждый держит в руках синицу.
у первого встречного что не птица - клочок бумаги.
измятый, промокший, а на нем всего три строки.
о боли,
о добре
и о зле.
бури нет в твоем море
- она застыло
во мне.
Свидетельство о публикации №114031209381