Я просто верю в свою звезду

Я просто верю
В свою звезду,
Я всё сумею,
И всё смогу.
Я справлюсь
И в бурю,
Палящий зной.
С любою напастью,
Любой бедой.
И если поможешь,
Спасибо тебе,
Ты не напрасно
В моей судьбе.
Но, а любовь,
Она есть любовь,
Мир украшает,
Волнует кровь.
И если полюбим,
То мир спасём,
Других за собой
Мы поведём.
12 марта 2014 года.


Рецензии