Разделится напополам

Иногда хочется,
разделится напополам
и устроить такой, дружеский разговор,
достать бутылку вина,
не затейливо, спросить как дела?
и долго так разговаривать ни о чем,
потом посмотреть, со стороны, на того кто напротив
потом посмеется,
поплакать вмести,
и  в бешенстве встать и ударить
чтобы свалился  с ног,
выкинуть его из дома,
выслать из города, из страны,
за то, как он мог?
за то, что все как всегда испортил,
иногда хочется разделиться напополам,
и заключить договор
чтобы один никогда не мешал другому.


Рецензии