Прицепилась Звёздочка на краешек Луны...
На краешек Луны:
Вся от Счастья светится –
Ты только посмотри!
Как же мало надо ей,
Крошке серебристой –
Быть бы с кем – то рядом, -
Значит БЫТЬ Лучистой!
Но не так – то просто
Вместе находиться:
Тучек вокруг много –
Не дадут сдружиться!
Вот и Жизнь такая
На Земле Людей:
Кто с Любовью рядом,
Тот и посветлей...
Тот и побагаче,
Кто познает всё!
В том оно и Счастье,
Горе ты моё!
Разве только с Плачем
Слёзы могут литься???
ИНОГДА ОТ СЧАСТЬЯ
ПЕРЕВОПЛОТИТЬСЯ!!!
В Жизни очень много
Странностей бывает,
Но всегда у гроба
Мы их вспоминаем...
Если б только знали,
Как «смешно» мы жили, -
Суету делами
Быстро б заменили!
Только дело делу разница,
И ценится лишь то,
Что с Мечтой возносится,
Чудо ты моё!
Мне с тобой мечталось,
Думалось легко,
И в Жизни сочеталось,
Горе ты моё...
Без тебя не светится
Звёздочка моя,
Но и Луна, отметившись,
Не ушла пока...
Значит – пустим по течению,
Подождём, что будет...
Здесь не поддаётся лечению
Дух, что Вечным будет...
Прицепилась Звёздочка
На рожок Луны,
Вся лучится – светится,
Думай и смотри!
22.08.1992
Свидетельство о публикации №114031200936