***

Все тепло из дома выдуло – унесли ветра…
И на сердце нынче холодно, … холодно с утра.
Проводить меня не вышел ты –  слова не сказал,
Отводил глаза ты в сторону, взгляд твой…  ускользал.
Говорю, – а ты не слушаешь, смотришь ты в окно …
Значит – это равнодушие. Сердцу – всё равно …


Рецензии