Я ж, еб? на мать, Есенин!

в первый день весенний, хмурый
на душе скребут коты
мне нужна одна девченка
и она походу ты

грусть, печаль, зови как хочешь
не дает покоя мне
я тоску свою стараюсь
утопить всегда в вине

с неба серого слезы льются
для тебя это проcто вода
у подъезда коты #бутся
ну а х#ли ты хочешь? весна...

почему-то мне по х#й на кошек
в равной степени и на людей
в глубине души я хороший
хоть и пьянствую в своре бл#дей

ну а что мне еще остается?
в спирте нежность свою растворить
это чувство ко мне не вернется
без него я попробую жить

буду пьяницей я как и прежде
как и всякий влюбленный профан
а последней умрет та надежда
что плясать заставляла кан-кан

моё сердце его как плясало
не жалея эмоций и сил
а теперь оно сломано на х#й
как же я тебя сильно любил


Рецензии