***

Писать стихотворения не могла,
Пока не повстречала я тебя.
Хоть, и теперь я не совсем умела,
Стихи из меня льются, как вода.

А в сердце будто бы всегда весна.
Мелодии красивые, стихи в душе.
Как мама в детстве пела, помнишь, да?
Хочу я быть такой прекрасной же.

Люби меня, пожалуйста, всегда:
За личико ребенка и за душу,
И за стихи, и за наивные глаза...
Не обижайся никогда, тебя прошу.

Всегда хочу тебе я это говорить.
Но не значительно для тебя слово.
Спешу, увы, себя я этим огорчить,
Настолько для меня это сурово.

12 марта 2014


Рецензии