я выпил стакан молока и вот уже белая жабра легка

на белых стенах в впечатлённых венах на белых стенах металлической кровью инфецированное существование давай ну что ты медлишь отвратительное время конец конец вот тебе и раскростец давай начинает свежий лёгкий сеанс самоистязания критерий под веками шейные калёный провалы обзор образы слизываю внезапный мор с запястьевой тугой расценки теплопроводности во всех индустриях теплопроводности во всех индустриях электропроводности во всех за медленных кадрах припаянных к окружающему сну чисто человечески футлярной мясной безысходности я я я сам заставлю тебя страдать я заставлю тебя выбирать растраченный молочный критерий глотать глотать я заставлю тебя узнать я сам тебя заставлю узнать вулкан вулкан вкус символических вен в центре мазков что-то про существование мазки в центре контрольных стен в штабе степлерных стен так тихо так тихо в субстанциии игры на выживание и трубкозубых скрепок холодный холодный холодный пустой пристальный замедленный взглядддддддддд рааазмораживает заводной символический гной за твоей падающей в чёрное чёрное небо спиной под чёрным небом оранжевые коробки ты знаешь это реальность ты ты знаешь это реальность ты знаешь это разоряет разрушительную дальность ты ты знаешь это реальность ты слышишь о нет это звонит своим прямостемнённым взглядом телефон это срывает корочку с зеркальных нарывов включённый стекальный стеклярный стеклянный патрон ты ты теряешь укусами ударами карточный сон наааа треснутых от окрашенных в прибавление звука курков на стороне подков медленный сияет звук издалека не вбритый в сцепление курка я посмотрел на искажённый последний шанс в своей вырубке убийственного глотка в своих культурах злого злого мучительного закутка с капает с капающего капаетттттттт царапающего белого потолка а вот и отвалилась рука этот скрап твоййй этот спуск с тобой этот запрос на веру на бой пожалуйста ну чё так поверь в стонающую диким рыбным закатомм маленькую чёрную дверьь верь верь верь это конец конец прибавленным свалочным между делом глоткам венец скат скат абсолютный скат вниз перекат ммммммм металлолом скрапленная реками дренажа ремиссия манит назад перекладина перекладина это тёмные водопады поют под шум укладки ксенофиофоры так же крупко что за кричит невротически так зарубка это твоя последняя лупка я сам заставлю тебя страдать я сам заставлю тебя терпкий скрап глотать я заставлю тебя узнать.


Рецензии