Не играли отцы в войнушку
А войнушка играла с ними :
Призом стало зайти в пивнушку,
...Если кто-то на пиво кинет.
Наш счастливчик, культёй страдая,
"Настрогает" стране сыночка :
Жизнь - огромная запятая,
Смерть -он знает- навылет точка.
Пуленепробиваемых нету,
Есть пока не попавшие в смету:
Смерть успеет всегда к обеду
И на ужин - "обмыть" победу.
...Батя ладит мальчишке "пушку",
Тот покрасит её в сарае :
Пусть играет малец в войнушку...
Подрастёт - с ним война сыграет.
Свидетельство о публикации №114031209201