Мысли вслух
И фонари на улицах гаснут,
Не предавай, не уходи,
За тень напрасно,
Что за душой? –
Мечты, тревоги, ожиданья,
Я не предам,
А ты подумаешь дважды…
Открыть окно,
В лицо прохладой свежий ветер,
Сидеть, молчать, скулить,
Как пёс бродячий…
Закурить? – а стоит ли?
Что ты изменишь?
Наедине с тишиной,
И слезами вечными…
Одиноко, к истокам плыть
Вниз по течению,
И не искать повода
Для извинений…
Критиковать и знать,
Что боль всё впитает,
Третий бокал вина
В себя заливаю…
Зашить раны,
И жить, как жили прежде,
Вновь оступиться,
Навек потеряв надежду,
В ладонях греть то тепло,
Что было нашим,
Где ответ на вопрос? –
А что же дальше?
Свидетельство о публикации №114031209194