И если хочется любить, любите

Я готова полюбить
Всегда,
Но это не значит,
Что полюблю.
Не говорите, что
Года
Мешают плавать
Кораблю.
И если хочется
Любить,
Любите.
Запретов нет,
Вы почему
Молчите?
12 марта 2014 года.


Рецензии