Ода Попе

В чем же попы красота
Есть получше ведь места?
И зачем же манит попа?
Чую я что не спроста!
Словно, блин, большой магнит!
Дразнит попа и манит!
В призрачной дали сверкает!
В воздухе она парит!
Словно крупный брулиант!
Словно нежности гарант!
Мягкая как пух в подушке!
Ценная как фолиант!
Гладкая как домино!
Розовая как вино!
Оторваться невозможно!
Попа -супер! Как в кино!
Берегите Вашу попу!
Я люблю ее давно!)))


Рецензии