Никто не заметит...

Чёрного цвета джинсы и чёрный лак
Кто то подумает это всё просто так,
Кто то совсем не заметит и не поймёт
То, что в душе у неё переворот...

Он не причина и тут не его вина
В том, что в него до безумия влюблена
В том, что печаль на сердце и грусть в глазах
В том, что так хочется скрыться в своих мечтах.

Красного цвета кофта и красный лак
Кто то подумает это всё просто так
И никто не узнает, что это протест любви
И никто не увидет, что сердце её в крови



(11.03.2014)


Рецензии