Я принимаю твою боль, ты мой король... Петренко Д

Я принимаю твою боль, ты мой король.
Да, я сошла с ума, я Даша и я Ваша.
Я не хочу, чтоб ты страдал ещё из-за меня.
И чтобы жизнь была одна и наша.

И чтобы жить не получалось так, как ты живёшь.
Мне хочется быть сильной, быть собой.
Любить тебя и спрятать свою ложь,
Но знать при этом, что ты только мой.

Но так не будет, никогда, не здесь.
И мне, понять это, увы придётся.
Принять эту важнейшую, тупую весть,
И, видеть, как упало моё солнце.

Потухло, нет его. Ау?
Спасите Дашу, она Ваша.
Я не живу, горю в аду,
И в голове всё время каша.

Я потеряла ориентир,
Меня всё время тянет спиться.
Мой мир, как-будто и не мир
И только я могла в нём очутиться.

Я не умру. Мне хорошо. Я точно знаю, не должна.
Зачем тогда так горячо, так жалостно болит душа?
И почему я не своя? Куда исчез мой позитив?
Моя любовь и жизнь моя. Я всё придумала, всё миф.

2014 г.


Рецензии