Гроза

Стуча по ровным крышам,
      но не найдя ответа,
Взрывает рёвом грозным
      пытливая гроза
До глубины предела,
      до самого упора
Вбивает груз тяжелый
      по самые сердца.

Пытающе и рьяно,
      на перебой со всеми
Разбрызгивая капли,
      рыдает наразрыв.
Чужая и бездомная
      громадная вселенная
Кидает волны боли
      и прыгает в обрыв.
___________________

По стенам градом катится
громадная тоска.
И чувствуешь, как плавиться
гранитная доска...

(12.03.14)


Рецензии