Любопытстводьявол
Что поддаться знать ему – судьба на прегрешение?
Интерес самим собой не явит чудотворца,
Только лишь желание лукавого притворца.
Любопытство – дьявол, изгнанный из рая…
Падший ангел с неба на земле, блуждая
Для людских грехов разврата, что без покаяния,
Ждут бездушно адских мук всех наказания.
Свидетельство о публикации №114031209030