молитва матери

Сильнее всех молитв на свете –
Молитва матери, о дорогих ей детях.
И я, как мама, Бог тебя прошу,
Услышь меня, тихонечко молю.

Дай Господи - здоровья детям, счастья,
И пусть, от них уйдут подальше все несчастья.
А если  испытания, ты всё ж, пошлёшь лихие,
Дай силы им, чтоб выдержать любые…

И выдержать их так, чтоб не сломаться,
И после всех невзгод, опять суметь смеяться.
Дай Господи, ты им ума, добра, любви,
Храни их Господи! Прошу тебя, храни!

Спасибо Господи, я говорю за всё.
Пусть у детей всё  будет только хорошо.
Ещё прошу, не дай мне пережить детей…
ВЕДЬ ДЕТИ – ЭТО СЧАСТЬЕ МАТЕРЕЙ!!!!


Рецензии
Какое восхитительное стихотворение-молитва... Очень красивое, нежное и молящее... Слов не хватает, если честно, чтобы выразить, как оно понравилось и зацепило.

С пожеланием материнского счастья,

Варвара

Рукавичка   14.03.2014 20:04     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Варвара, за приятные слова.

Ирина Зосенко   18.03.2014 18:21   Заявить о нарушении