Из личного

Как это я раньше не видала слов,
как не замечала их на ровном месте...
Сколько могла важного сказать про любовь,
может быть, тогда мы остались бы вместе
 

И теперь к нам долго не вернется сон,
нас держит слово, о котором больно думать,
мы словно камень, на душе его несем -
Сказать придется, если вдруг не передумать...



Придумаю причину, чтоб вернуться,
но как назло, мой голос вновь затих...
А уходя, надвинув шапку, посильнее нужно отвернуться,
чтоб не увидел ты вдруг слёз моих

 

А дома долго буду пить
одна, давно остывший чай
и буду ждать и знать, что мне не пережить,
когда ты скажешь мне холодное: "Прощай..."


Рецензии