Солнце поможет нам улыбнуться!
Тучи гоняет,
Тучи, как дети,
Не понимают.
С ними играет
Он словно в салки,
Крепко на ветках
Держатся галки.
Сумрачно, мрачно,
Сердце вздыхает,
В окнах невзрачно,
Медленно тает.
В дреме природа,
Лень ей проснуться.
Солнце поможет
Нам улыбнуться!
Свидетельство о публикации №114031208953
Радостного денька!)
С... улыбкой,
Ирина Пражская 14.03.2014 12:20 Заявить о нарушении