Раз и на всегда!
в жизни нам любовь
мы за нею в дебри
лезем вновь и вновь
Нас стегают ветки
льют на нас дожди
шепчут нам деревья
минут не торопи
выйдет с новым утром
новая звезда
он тебя полюбит
раз и на всегда!
Свидетельство о публикации №114031208944