её люблю Бошку Иван

пишет что о чувства мои не знает
и не замечает что ей шлю
а весна идет кровь кипеть начинает
а я как дурак её ну вот так люблю

не замечает моего к ней внимание
не смотрит на меня когда на неё смотрю
не принимает на память моё стихотворение
где всем сердцем пишу  что её  люблю

а я как дурак бегаю за ней
и каждую мысль ей свою дарю
говорит забыть её  надо быстрей
и не верит что я её  люблю


Рецензии
Я ТАЩУСЬ ОТ ТВОЕЙ ПРОЗЫЫЫ ПЕРЕД СНОМ!ТЫ-ГЕРОЙ НАШЕГО ВРЕМЕНИ!

Пукрыч Лошаренко   13.04.2014 00:16     Заявить о нарушении