Цивилизация, как велосипедист...

Цивилизация, как велосипедист:
Два колеса – искусство и наука.
Путь перед ней извилист и тернист,
Чтоб не упасть – движение порукой.

И чтоб тебя вдруг риск паденья не настиг,
Чтобы увидеть будущего дали,
Не останавливаясь ни на миг,
Крути, цивилизация, педали.


Рецензии