Тайна за тенью будней

Она пропала здесь, в цветах толпы.
В девчачих криках и броской болтовне.
Но не пробить ее глубокой тишины,
Мыслей, боли на душе.

Вопросы возникают у людей-
"Чего она одна? Чего грустит?" И "Почему?"...
А может всем плевать, язык немеет
Спросить. Придраться не к чему-

Стоит, молчит, взгляд устремился вдаль.
Дума тяжкая... Притронуться к ней? Стыдно...
Ее аура крепкая как сталь.
Покой ее нарушить - возмутимо.


Рецензии