Урон

Ничего не бывает зря,
Вот и жизнь всколыхнула меня.
Были радостны, солнечны дни.
Пролетели и скрылись они.

Все по-глупому вышло у нас.
Получился комичный рассказ.
Слезы счастья и радости встреч
Не смогли ничего уберечь.

Поделить не сумели отца
Неказистого, но молодца.
Чингизханское семя его
Разрослось неизвестно в кого.

Очень крут академик – мой брат.
Никого не жалеть, в плен не брать!
Он казак, его сабля остра.
Всех казнить, не смотри, что сестра!

Формул нет, и ему не понять.
Все б ему вычислять, расчленять.
Чувства нежности, жажду любить
Препарировать и загубить!

Два листочка на древе различны.
Мы друг к другу с тобой безразличны.
Обретя, тут же в миг потеряли.
Темперамента не рассчитали.

А казалось, поем в унисон.
Мир сверкал, словно сказочный сон,
И любовь разгоралась костром.
И мечталось, что будет потом.

Разошлись, разметнулись пути.
Вместе нам никогда не пройти.
Жаль, что в братьях несу я урон!
Вне игры. Вне игры! - Сердца стон.




Фото из интернета


Рецензии