Улитка

Кто так медленно ползёт,
Домик на себе везёт?
И на усиках глаза
Кто вам может показать?

Кто же на одной лишь ножке
Может ползать по дорожке?
И кого легко мы можем
Удержать в своей ладошке?

Угадайте,это просто!
Кто малюсенького роста
Заползает к нам в калитку?
Ну, конечно же - улитка!


Рецензии