Культурные традиции Руси - Рассении!!!

              Культурные традиции Руси
              По-новому войдите в жизнь саму,
              Во славу на небе отца к уму,
              Для нравственного облика красы.
              Вернитесь праведные старцы в мир
              Отчизны волей святой духа сил,
              Устроить благом чести званый пир
              Для всех речей заздравных впрок и пыл,
              Да ясных светлых богатырских дум
              О русском царствие добра и зла
              В миру, где дурь живёт, но, а не ум,
              Как простилается повсюду мгла
              Из преисподни ада, знать, где рай
              Находится под солнцем всех лучей
              У мирославного сверхбога Ра
              В родной Руси, обители своей…


Рецензии