Вот и март

Вот и март,
теплотою весенней
разбужен внутренний мир.
Есть азарт,
птичьи трели манят,
в весны красоту.
Короткие тени,
уходят при солнце,
в былую зиму.
И грачи, снега нет,
врачуют, пока ещё
стылую землю...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.