бледный влюблённый цветок

Бледный влюблённый цветок
Видит душистые сны.
Тихо струится  поток
С плеском хрустальной волны.

Медленно в небе полночном
Месяц плывёт золотой.
Помнишь, когда в час урочный
Мы повстречались с тобой?..
В час тот счастливый урочный
Мы повстречались с тобой.

Там далеко над горами
Встанет пурпурный рассвет,
Где то случилось меж нами,
Где нас давно уже нет.
То, что случилось меж нами,
И ничего  уже нет...


Рецензии