Смерть и жизнь всегда едины
И присутствуют во всем...!
Люди-скалы и картины...
Мир-цветной и яркий дом...
Как же можно не гнушаться
Жить столетия-века...?!
Смерть!-И заново рождаться,
Оставаясь навсегда
В душах тех,кем так любимы,
За кого с горы,в огонь...
Смерть и жизнь всегда едины!
Прикоснись к ним...-еле тронь...!
12.03.2014г.
Свидетельство о публикации №114031208821
С уважением.
Юрий Ледовских 29.03.2014 07:02 Заявить о нарушении