Итак, пришла...

Итак, пришла весна...
Снег белый, чистый,
Стал сразу серым...
В лужах отражаясь
Бегут по небу облака...
Лучистый свет неба голубого
Украшает сад,
Деревья мокрые и влажные стоят...
Весна...
Не хочется назад...
В осенние туманы, в зимних вьюг круженье...
Весна... итак...
Ты все-таки пришла!
И все пришло в движенье!
Вот снегири немного жестяными голосами
Весну поют...
Синички - трели выдают...
А воробьи - уж тут как тут...
И дружно стаей свиристели
На яблони поесть слетелись...

Весна...
Неверный уголь дней
Я оставляю в прошлом...
Так верней...
Так радостней...
В сиянье света окунаюсь..
Весна...весна...
Тобой я восхищаюсь!


Рецензии