Жопы полные штаны
Впереди городовой
Машет толстой он рукой
Жезл болтается на той
Наблюдаю светофор
Красный ослепляет взор
А зеленый не горит
Наугад идти велит
Нужно ехать на метро
Безопасное оно
Если рамка не пищит
значит можно проходить
У ступенек инвалид
Пусть пока что постоит
Через час час пик пройдёт
Он тихонечко сползёт
Пиво я уже допил
А бутылку сохранил
У помойки три стоят
К ним свою поставлю в ряд
Смог виднеется в окно -
Лучше спать когда темно
Солнца, неба и луны
Силуэты не видны
На диване след жены
Мы быть счастливы должны
Нам для для этого нужны
Обувь, куртки и штаны
Свидетельство о публикации №114031200880