Рассвет

Сижу, смотрю в окно и вижу там рассвет.
Такой прекрасный, что карандашом и не срисуешь.
Цвета, розовый и красный, по небу йогуртом разлились.
Встань утром, посмотри, поверь-все сам увидишь.

Такое чувство, что с утра встает не только солнце в небе.
Армия целая солдат разбудит страну всю.
Луну прогнав, позвав источник света и тепла,
Они спокойненько весь йогурт вытрут, оставив лишь мечту.

Небо голубое, солнце светит, как банально,
Но все же как прекрасно чувствовать тепло.
Но так и не узнаем мы, что за краски в небе
По утрам. У меня лишь просто вдохновение взяло.


Рецензии