Сходня
В Подмосковье таких больше нету.
Их качают могучие ветры,
И дождями промочит осень.
В подсознании – песня грусти,
Запах флоксов в саду у тёти.
И подружка в окне напротив,
Что меня к себе в гости впустит.
Тот же запах созревших яблок,
А смородина – кисловата.
Густо-розовые закаты,
Белоснежный в пруду кораблик.
В подсознании небылого
Закачалось, родившись, слово.
17-7-1998
Свидетельство о публикации №114031208748