Белая берёза
почувствую тепло её ветвей.
О жизни о своей могу поведать,
берёзе,что стоит среди теней..
Я с грустью прихожу всегда к берёзе,
как к матери родной я прихожу,
и только ей я покажу те слёзы,
которые в себе всегда держу.
припев:
Белая берёза, ты мне будто мать.
Обниму я ствол твой, чтоб мне боль прогнать.
Посижу с тобою, рядом посижу,
о своём я горе, тебе расскажу.
Наклонит низко веточки берёза,
пытаясь будто бы меня обнять.
Листочками смахнёт с глаз моих слёзы,
прислонится, чтоб поцеловать.
Прошуршит немного, поучая,
Будто что-то мне хочет сказать.
Я дурные встречи избегаю,
не надо за меня переживать....
Свидетельство о публикации №114031208746