***

За твоей крышей терялся закат,
красный занавес бросив на окна,
этот город нас выпьет до дна,
не задев запотевшие стекла
Заслезились глаза светофоров,
так устали от нервного тика,
отражались в стекле монитора
желтым импульсом тающих бликов...
Так приятно на утро чай и лимон,
друг для друга не думав одеться
Эта ночь оказалась, как сладкий сон...

    мы всю ночь вспоминали о детстве...


Рецензии
Интересно вас читать! удачи!

Андрей Карпенков 3   12.03.2014 20:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей! )))

Марикена   12.03.2014 20:42   Заявить о нарушении