И из сердца вырывая забвения...

И из сердца вырывая забвения,
Полумрак позабытых надежд…
И в себе не родить откровения
От годами пробитых обид…


Далеко, далеко без сомнения
Все забыто и пролита грусть.
Ни к чему эти все откровения!
И тебе просто все не вернуть…

Из души вылетают потемки
И остатки бессмысленных слов….
А для счастья открыты затворки,
В мир великих и радостных снов.


Рецензии