79

В вечернем небе падает звезда
Я с грустью на нее смотрю
На день с тобой расстался я
А завтра снова до дома проовожу
В небе снова падает звезда
От нее к звездам другим падает свет
Помни!Что никогда- никогда!
Любовь моя к тебе не остынет
И я сейчас скажу В тебя влюбился наповал
Такого чувства никогда не знал
Хочу любить тебя всегда-всегда
И не расстанусь с тобою никогда!


Рецензии