Истеричка-весна
Как они уживаются, я не знаю. Как-то живут!
Я люблю гулять ночью. Не потому, что поздно.
Просто ночами, обычно, меня никогда не ждут.
У него в глазах - тень от луны. И... Вечность.
Не мешают друг другу. Думаю, им всё равно.
Он в себе несёт знак. Он - моя бесконечность.
И когда я ночами гуляю, он - смотрит кино.
Умер снег. Истеричка-весна входит в сердце.
А в его и в моих глазах - отраженье небес.
И он одним своим словом даёт мне согреться.
Он не ангел, конечно. Мой персональный бес.
Мне хотелось луны. Той, что так недоступна.
Той самой, что ярче солнца - в его глазах.
И я - в паре с весной-истеричкой, преступно,
Дотянуться хочу до вечности. Там, в небесах.
Свидетельство о публикации №114031208675