Свобода

Вот заветная дверь, а за ней - чудный мир.
Стоит только поверить - и он будет моим.
Вынув ключ из кармана и не смея дышать,
Я её открываю, чтобы снова летать.
  Только свежий ветер бьет в лицо,
  В ясном небе рассвет,
  Здесь моя свобода, но еще
  В этом мире ничего нет.
Тишина неземная, никого нет вокруг,
Ни дороги, ни знака, куда мне держать путь.
Я пойду к горизонту, знаки мне не нужны:
Пусть в оттаявшем сердце оживают мечты.
 
Только, выбрав свободу, я рассталась с тобой,
А ведь раньше хотела, чтобы ты был со мной...
Неужели теперь нас ничем не связать?
Так открыла я дверь, чтобы снова летать.

(Песня, поэтому есть нарушения ритма в распевах:)


Рецензии