тихонько

Тихонько капает весна,
В тихонько бег сей невозможен,
В тихонько, там живет она,
А на крыльце чей меч без ножен

И кто взойдет вдруг на крыльцо,
Удержит суть любви лихую,
Оденет на руку кольцо,
Но нет её, найди такую

12.03.2014


Рецензии