Жена, с днем рождения

     Я ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ,
     ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ.
     ВЕСНЫ НАЧАЛО НАСТРОЕНЬЯ,
     И ВСЕ,ЧТО ЖИЗНЬ ДАЕТ БЕРИ.

     БУДЬ САМОЮ СЧАСТЛИВОЙ В МИРЕ,
     СЕБЯ ДЛЯ ВНУКОВ БЕРЕГИ.
     И ПУСТЬ ПОТОМ ОНИ ВСЕ СКАЖУТ,
     ЧТО ЛУЧШЕ НЕТ ТВОЕЙ ЛЮБВИ.

     ВСЕГО,ВСЕГО ТЕБЕ ЖЕЛАЮ ,
     И УВАЖЕНИЯ РОДНЫХ.
     И Я ТЕБЯ НЕ ЗАБЫВАЮ,
     ТЫ ТОЛЬКО ЛИШЬ ДОЛГО ЖИВИ.

     ЗДОРОВЬЕ ПУСТЬ ВЕРНЕТСЯ В НОРМУ,
     ТЫ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ НАМ НУЖНА.
     ТЕБЯ ТАК ЛЮБИМ,УВАЖАЕМ,
     ВЕДЬ МЫ ЖЕ ВСЕ,ОДНА СЕМЬЯ.


Рецензии