***

Может мне просто кажется… Слишком уж странно нить вяжется.
Может быть, просто мерещится, словно огни в пустоте,
Что остаются от яркого, белого света, что врезался,
Вспыхнул вдруг и затух... И не найти нигде…

Ночи длиннее, и каплями время на сердце падает.
Падает с свечки вечности раскалённый воск.
И ничего не важно тут, и ничего не радует…
Звёзды воюют с тьмой, стреляя наперекрест.

Где-то  сейчас пахнет розами, травы покрыты влагою…
Где-то ковыль и степь или запах осин…
Я же куда-то падаю, в вату какую-то падаю,
Где ни одна мелодия, увы, не имеет причин…


Рецензии