Болею жестоко

Болею жестоко,вторую неделю...
Ларингит,прострелено горло,давно это было...
Имудон,колдрекс,азипромицид,сломаешь язык от этой аптеки...
37.7 инфекция гложет,мне плохо,ни кто не жалеет...

Я сильный,порою излишне жестокий...
Не нужна мне, с ухмылкой косой Ваша, жалость...
Теплый плед,кипяток с медом таежным...
И под боком мурлыкает(жалеет)британская кошка...

P.S.Даже болеть приятно, когда знаешь, что есть люди, которые ждут твоего выздоровления, как праздника.А.П.Чехов

12 марта 2014г.


Рецензии